糖果科普网

安亿贷公司法人是谁?

漆木人

2022/1/15 22:17:18

安亿贷公司法人是谁?

其他回答(3个)

  • 嘩児

    2022/1/17 4:28:00

    开银行承兑汇票做账:

    借:其他货币资金

    贷:银行存款

    给别人(单位)

    借:应付账款

    贷:应付票据

    到期支付

    借:应付票据

    贷:其他货币资金

    利息收入

    借:银行存款

    借:财务费用-利息收入 红字

    银行承兑汇票有3中方式:1、保证金开立 2、企业存单质押开立 3、个人(法人)存单质押开立。

    承兑汇票(acceptance)为货币市场的信用交易工具之一,一般来说,为其工具中较受欢迎者。承兑汇票与汇票最大不同,在于此汇票经过较有财力第三者承诺兑现的保证,也就是债权人并不直接向债务人兑现,而是由此第三者兑现。现代金融市场的承兑汇票,通常承兑者为银行,凡经银行承兑之汇票,其票据之主债务人为承兑银行,亦即该银行负担汇票付款之责。承兑汇票也包括商业承兑汇票,即由银行以外的付款人承兑的票据。商业承兑汇票可以由付款人签发并承兑,也可以由收款人签发交由付款人承兑。

  • 大希教育

    2022/1/20 4:39:07

    1、贷款种类贷款种类是银行根据借款人的贷款用途、贷款期限,并结合贷款方面的会计科目来确定的。

    2、贷款用途贷款用途是借款人的资金使用范围、内容。它是贷款合同的重要条款,借款人必须如实申报,而且获贷后必须按照合同规定专款专用。

    3、贷款金额是指贷款资金的多少。

    4、贷款利率贷款利率会因贷款类型、用途、额度、期限的不同而不同,一般采用月利率表示。

    5、贷款期限贷款期限是指借款人使用资金的期限。银行会根据借款人的还款能力、贷款用途等因素综合确定。

    6、还款来源还款来源是指借款人取得还款资金的渠道(如工资)。

    7、还款方式不同类型的贷款,还款方式有所差异,不过常用的有:等额本息、等额本金、到期还本、利随本清等,不管借款人采用何种方式还款,都会在贷款合同中注明。

    8、担保方式申请银行贷款时,若借款人能提供符合要求的担保,获贷将更轻松,这一点也会在合同上注明。

    9、违约责任为了保障双方的利益,出借双方需要承担的违约责任将会在合同上注明,若“触犯”将承担相应的法律责任。

  • 神奇瘦橘猫

    2022/1/23 18:07:42

    云闪付不能绑别人的信用卡,只能绑定用户本人的信用卡,为本人还款。

    目前,在云闪付最多可以绑定15张信用卡,且云闪付还信用卡还不收手续费,相比支付宝、微信还信用卡要收费,云闪付还是比较良心的。

    不过,云闪付只支持绑定的银行卡还信用卡,而银行卡的限额也限制了信用卡还款额度,如果超过限额则需要换卡操作还款。

相关问题
热门推荐