糖果科普网

京东金条逾期一个月了会有什么后果?

有信仰的东枫

2022/1/15 21:17:08

京东金条逾期一个月了会有什么后果?
最佳答案:

京东金条逾期一个月,会产生以下后果:逾期记录上征信,结清以后记录会在5年后删除,不结清记录就一直保留;逾期会收取一定的违约金,违约金费率为0.06%-0.15%;用户将会遭遇金条的催收;即使还清欠款,金条的借款额度有可能会被系统调低。

用户的金条逾期后,尽快还款的话,就不会被判定为恶意逾期。而逾期的时间很长、经常逾期,就存在恶意逾期的嫌疑,这样有可能会被起诉。

雕塑未来

2022/1/21 14:45:20

其他回答(2个)

  • 冰羽舞琪

    2022/1/23 1:47:31

    上海房屋产证抵押贷款要提供的资料: ◆ 个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。◆ 个人收入证明或资产状况证明。◆ 抵押房屋的产权证明。◆ 若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明。 如果需要上海房屋产证抵押贷款-推荐==上海易融==申请贷款业务,网上评价非常好

  • 阿达在线

    2022/1/28 4:58:44

    这个不难的啊,虞涤新的学生至少有6000以上啊,听过分享的不计其数啊,找到虞涤新老师的学生就能找到他啦,祝楼主找人顺利。

相关问题
热门推荐