糖果科普网

网贷软件算是私有的还是国家管制的

懿儿

2022/1/15 17:12:42

网贷软件算是私有的还是国家管制的... 网贷软件算是私有的还是国家管制的 展开
最佳答案:

你好,算是私有的吧,网贷不属于国家管制的,不然也不会不受法律保护,而且利息敢收那么高。现在才会被打击。

酒萍

2022/1/17 19:26:00

其他回答(2个)

  • 七瓶牛奶

    2022/1/16 19:00:32

    1、债券发行价=100×8%(P/A,12%,3)+100(P/F,12%,3)=8×2.4018+100×0.7118=90.39(元)

    2、该借款年利率为15.13%。由已知条件可知:100000=20000(P/A,i,10),所以(P/A,i,10)=5,查年金现值系数表可知:(P/A,14%,10)=5.2161,(P/A,16%,10)=4.8332。利用内插法计算:解得i=15.13%。

    扩展资料:固定收益计算使用年金现值系数和复利现值系数:

    年金现值系数公式:PVA/A [1] =1/i-1/[i (1+i)^n]——其中i表示报酬率,n表示期数,PVA表示现值,A表示年金。普通年金1元、利率为i,经过n期的年金现值,记作(P/A,i,n)

    根据复利终值计算公式S=P(1 +i)^n,可得出:

    复利现值的计算公式:

    公式 PV=FVn/ (1+i)^n——PV是复利现值,FVn是复利终值, i 是利息率,n是计息期数。复利现值系数也可记作(P/S,i,n),表示利率为i,计息期为n期的复利现值系数。在实际工作中,也可利用复利现值系数表,直接查出相应的现值系数。

    参考资料来源:百度百科-年金现值系数

    参考资料来源:百度百科-复利现值系数

  • 知音威

    2022/1/24 0:38:29

    所谓热钱,都是大量放贷产生的。社会需要什么,就会有针对性的放贷。就看有多少能人能接住。下一个目标是科技,这样的投资一般人有把握吗?全面开花,不可能像房地产那样单一冲刺。这样玩,就不可能持续。

相关问题
热门推荐