糖果科普网

网贷东方:怎么算房贷利息?贷款利息怎么算?房贷的利息怎么算?房子贷款利息怎么算?

王乐乐的设计

2022/1/15 19:01:37

网贷东方:怎么算房贷利息?贷款利息怎么算?房贷的利息怎么算?房子贷款利息怎么算?
最佳答案:

1、等额本息法:计算公式月还款额=本金*月利率*[(1+月利率)^n/[(1+月利率)^n-1]式中n表示贷款月数,^n表示n次方,如^240,表示240次方(贷款20年、240个月)月利率=年利率/12总利息=月还款额*贷款月数-本金2、等额本金法:计算公式月还款额=本金/n+剩余本金*月利率总利息=本金*月利率*(贷款月数/2+0.5)

观看天下

2022/1/21 16:57:41

其他回答(1个)

  • 鹿鹿视频

    2022/1/24 23:07:45

    逾期了要缴纳逾期费,而且还可能会影响到你的征信,所以建议你还是尽快还清。 如果实在还不了,网贷平台是有权拍卖你的抵押品的。

相关问题
热门推荐