糖果科普网

车贷的信用卡,银行有权利不经过本人同意直接划到经销商的银行账户当做购车款吗?

动感阿巴仔

2021/11/26 13:26:02

您好,刘律师。我是合肥的,偶然机会在安庆潜山看见汽贸公司可以0首付购车,就过去咨询了。办理了相关需要的手续,但是合同我一直没签。因为我有以下疑问,因为90后文化不高,害怕被套进去。
疑问:因为我听说过办理车贷的人,手续、定金、合同什么都签好了,等提车的时候银行给他办理了一张几万的信用卡,等到月还款的时候车主用信用卡还的,但是银行一下子把信用卡的全部可用额全部划到银行了。银行给的说法含糊其辞,要求车主56天内还上几万块的信用卡钱。对于这点我真的很怕被银行和经销商套进去。

其他回答(1个)

  • 光头星仔

    2021/11/28 11:57:42

    密码的作用实际上就是验证码的作用,知晓密码就是验证卡的所属,输入正确的密码,说明可以交易,密码不能泄露就在于此,其他人拿你的银行卡去取钱,你告诉他密码,说明卡的所有人认可持卡人的交易行为,哪怕就是犯罪的人强迫你告诉他密码,银行和保险机构属于具有特权性质的机构,因为他们本身就掌控着你的账户,他们利用你的账户和他们之间产生交易往来是无需密码的,因为密码只具有验证性,而不具备可控性,假设如果没有密码的输入,一切信息无法打开显示,并且电脑系统计拒绝任何人为操作,密码具有控制能力的话,那银行保险公司将不可能利用账户搞内部交易了。

相关问题
热门推荐