糖果科普网

在友信信贷借了两万 得还三万多! 该怎么处理呀 ?有没有人跟我一样?

刘药师考试

2021/11/26 13:07:55

在友信信贷借了两万 得还三万多! 该怎么处理呀 ?有没有人跟我一样?
最佳答案:

网贷前一定要看清楚网贷约定:

一、网贷金额是否全款到账(有些网贷事前扣除一部分费用,到不了全款);

二、网贷息费如何(息费是利息及服务费,看看是不是过高,自己能否承受得了)。

三、还款方式如何选择(还款方式通常有等额还款、先息后本还款等)。

四、还款到账方式(是人工还款还是自动从银行卡扣款。这一点尤为重要,一些不法网贷,你人工还款就是不成功,人为造成让你逾期不还款,是不是套路你呢。只有人工还款,没有自动扣款的网贷不建议选择)。

五、提前还款息费收取(不同网贷息费收取方式有很大差别:有提前还款收取全部息费的,比如360借条,还有用几天收几天息费的,比如支付宝的蚂蚁借呗)。

网贷之前一定要搞清楚以上几项,避免造成不必要的经济损失。

如那句我

2021/11/27 15:53:01

其他回答(1个)

  • 爱上影视圈

    2021/12/3 12:29:40

    这些小贷公司只通过实际办公场所办理贷款等相关业务,不通过任何电话或网站开展贷款服务,网上招揽业务、传真签订合同的都是骗子,冒名顶替的李鬼,不要上当。

相关问题
热门推荐