糖果科普网

大额信用卡长期刷小额对额度有影响没有

财商看世界

2021/11/26 6:06:01

大额信用卡长期刷小额对额度有影响没有

其他回答(2个)

  • 又不是就行

    2021/11/28 10:38:33

    虽然借钱时没有欠条,也没有人证证明存在借款事实,但如果有其它证据,例如:视听资料,证明存在借款事实的,当事人可以协商解决,协商无效的,可以依法向人民法院提起诉讼,通过诉讼方式,要求债务人偿还债务。

    相关法律规定:《中华人民共和国民事诉讼法》

    第三条 人民法院受理公民之间、法人之间、其他组织之间以及他们相互之间因财产关系和人身关系提起的民事诉讼,适用本法的规定。

    第二十一条 对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖;被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。

    对法人或者其他组织提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖。

    同一诉讼的几个被告住所地、经常居住地在两个以上人民法院辖区的,各该人民法院都有管辖权。

  • 超哥创业记

    2021/12/1 0:14:30

    根据《民法总则》《民法通则》以及中华人民共和国合同法等相关法律规定,货款欠条的标准格式,分为以下四个部分,第一主体部分,要将债权债务关系的主体表达清楚,截谁是债权人谁是债务人,要明确,自然人为主体时,应核对其身份证上姓名,在欠条上写明居民身份证号,法人单位为主体时,应加盖单位公章。第二部分客体部分,数额单位要明确数额,应用中文汉字书写,分比应明确百分比、千分比、万分比。第三部分内容要表达清楚,应将归还日期明确,如有利息约定应写明,否则依法视为无利息,如有违约金约定也要写明,如有担保人,应注明担保方式,并写明担保人。第四一式两份。

相关问题
热门推荐