糖果科普网

在金融公司贷款,钱还完了然后去中国人民银行打征信报告显示没有还完怎么办?

外星人的棉花

2021/11/26 0:58:41

在金融公司贷款,钱还完了然后去中国人民银行打征信报告显示没有还完怎么办?
最佳答案:

你好,只要你确定钱还完了那就好!系统数据可能会有延迟。这个你不用担心,耐心等待7到15天后再去查询。如果还是这样那建议联系中国人民银行进行咨询处理。

奇史闲谈

2021/11/29 17:46:06

其他回答(1个)

  • 吴门紫砂

    2021/12/2 7:44:21

    是银行降低放贷利率加速货币流动效果好?这种分险最小。因为你要搞清楚。货币是货币。纸币是纸币。纸币是可以增印的。但货币是不能增印 的。市场实际货币量与纸币大体相当的时候是经济最为理性的状态。当纸币大于货币的时候纸币就会贬值。但是货币是什么呢?货币是市场实物的纸币体现。就是说市场上有很多东西。很值钱。这个钱就是货币。货币代表的事实物。银行降低利率货币流通块了。实物就流通块了。但是实物的数量总体没变。纸币应该不会贬值。

相关问题
热门推荐